mardi 21 janvier 2014

SAUTE DE DINDE EN BLANQUETTE EXPRESS

pour 6 personnes 

600g de sauté de dinde
5 carottes coupées en rondelles
1 bouquet garni thym persil et 3 feuilles de laurier
1 gros oignon
1 bouillon cube de volaille
1 boîte de champignons de paris émincés
3 c à café de maïzena et 1 c à soupe de crème
1 citron



Faites revenir l'oignon, les carottes  et le bouquet garni, puis ajoutez la viande coupée en petits morceaux.
Salez, poivrez, couvrez d'eau  et fermez autocuiseur 30 min.

Vérifiez la cuisson pour que la viande soit tendre , sinon poursuivez. Ajoutez les champignons égouttés.
Prélevez un peu de jus y ajouter un citron pressé et la maïzena. Reversez dans la viande avec 2 cuillères de crème et faites épaissir votre blanquette express


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire